ENTREPRENDRE

Caillac : Nouvelle ère pour « Le Vinois »

Publié le

Reprise réussie. 

« C’est grâce à Jean-Pierre Pernaut et SOS Villages que nous avons trouvé « Le Vinois ». L’alchimie est passée de suite. Nous connaissions le Lot grâce à des amis qui vivent à Sousceyrac. Nous avons été accompagnés par la CCI du Lot et la plateforme Initiative Lot. L’Office de tourisme de Cahors – Vallée du Lot nous a bien conseillés. Le maire de Caillac a également facilité notre arrivée ». 

Thomas et Eva Joanny, originaires d’Alsace et de Seine-et- Marne, ont repris « Le Vinois » en octobre dernier sans fermer l’hôtel tout en se consacrant aux travaux du restaurant. « Nous avons relooké légèrement les chambres qui sont désormais personnalisées. Nous avons instauré des tarifs saisonniers. L’objectif est que les clients se sentent comme chez eux » confie le couple. Depuis le 16 avril, le restaurant, entièrement relooké avec davantage de luminosité, a ouvert ses portes. « Nous proposons une cuisine de saison, française avec des inspirations de nos voyages. Il est évidemment possible de choisir des plats à la carte. Tout est maison avec la volonté de mettre en avant les producteurs locaux. Nous avons aussi un côté traiteur et bien sûr nous livrons aussi bien les entreprises que les particuliers. Dans un deuxième temps, nous souhaitons développer ce volet. » précise Thomas, le chef. Bonne chance ! 

L’établissement fait partie des Bonnes Tables du Lot 

  • Hôtel – Restaurant Le Vinois 
  • Mas de Lacroix, 46140 Caillac 
  • 05 65 30 53 60 
  • levinois.com

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Publicité

Suggestion d'articles